196

Никита Нестеров: российские хоккеисты забросили первую шайбу канадцам в нужный момент

Источник: ТАСС

Сборная России в субботу обыграла канадцев со счетом 2:0 в матче Кубка Первого канала.

Сборная России по хоккею забросила первую шайбу в ворота команды Канады в матче Кубка Первого канала в нужный момент. Такое мнение журналистам высказал защитник российской сборной Никита Нестеров.

Сборная России обыграла канадцев со счетом 2:0, Нестеров стал автором первой шайбы на 43-й минуте. До этого матча россине не могли победить канадцев в официальных встречах четыре игры подряд.

"Канаду мы не расколдовали, просто забили в нужный момент. Что касается моего гола, то хорошо партнеры сыграли, отдав пас, а я попал в створ ворот. Два периода не могли забить, так как соперник нам немногое давал делать. Сил на завтрашний матч хватит", - сказал Нестеров.

В рамках трансляции во время игры на свитере Нестерова был установлен микрофон. "Иногда только приходилось сдерживать себя на льду", - сказал игрок.

Нападающий россиян Кирилл Капризов был рад зрительской поддержке на "ВТБ Ледовом дворце". "Здорово поддерживали, полный стадион. На первой игре [со шведами] также было. Жалко, что у нас быстро было удаление до конца игры [Шипачева], но хорошо, что у нас в составе было 13 нападающих", - отметил он.

Россияне в своем заключительном матче на Кубке Первого канала сыграют со сборной Финляндии 17 декабря.