497

«Болельщики гонят нас вперёд»

Игроки ХК ЦСКА – о третьем матче финальной серии Кубка Гагарина.

Мэт Робинсон, защитник:

– Трудно сравнивать этот матч со вторым, потому что тогда меня не было на льду. ЦСКА сыграл хорошо, мы показали тот характер, который у нас есть, два раза отыгрались. У нас было не так много большинства, одну из попыток мы убили тем, что сами удалились. Мы сделали много бросков, но их оказалось мало для того, чтобы забить. Будем работать над этим. Дома болельщики всегда нам помогают, они гонят нас вперёд. Сегодня их поддержка чувствовалась. В том числе, благодаря ей мы смогли сегодня победить. Самым сложным для нас сегодня было уступать 1:2. Нужно было отыгрываться.


Грег Скотт, нападающий:

– Игра была очень важная, команда проявила невероятный характер. Могу высказать своё уважение всем ребятам. «Ак Барс» – хорошая команда, стоит отдать должное сопернику. Но мы проявили характер, были одним целым. За счёт этого и победили. Хорошо, что смогли забить больше одной шайбы. В плей-офф по ходу серии всегда надо подстраиваться, работать над всеми компонентами. Мы думаем о каждой отдельно взятой встрече.

Кирилл Капризов, нападающий:

– Самочувствие моё нормальное, команда помогает. Я уже много раз говорил, что у нас хоть с кем играй. Главные впечатления от победы – это то, что выиграли. Неважно, как. Это плей-офф, без разницы, какой счёт. Все игры тяжёлые, надо просто после них восстанавливаться. Не так поздно закончилась сегодня игра, нормально, восстановимся.