205

Кирилл Капризов: Был бы рад видеть в сборной Шалунова и Шумакова

Источник: Р-спорт

Форвард сборной России по хоккею Кирилл Капризов хотел бы видеть в составе национальной команды партнеров по московскому ЦСКА Максима Шалунова и Сергея Шумакова.

Основная сборная России начала подготовку к Кубку Карьяла, первому этапу Евротура в сезоне-2017/18. В рамках турнира россияне проведут три матча в Хельсинки с 9 по 12 ноября. Шумаков и Шалунов вызваны в олимпийскую сборную России, которая с 10 по 12 ноября сыграет на Кубке Германии.

"Конечно, я бы очень был рад видеть в сборной России Максима Шалунова и Сергея Шумакова, это же мои друзья. Даже если бы не вместе на лед выходили, все равно был бы за них рад. Но это тренеры решают. Я не могу им сказать, кого вызывать. Не мое это дело, к тому же мне самому еще надо в состав попадать. Не считаю, что кому-то место уже гарантировано, это надо каждый день доказывать", - сказал Капризов журналистам.

Капризов наигрывается в тройке с Никитой Гусевым и Владимиром Ткачевым. "С Володей я уже до этого играл в сборной вместе, а с Гусем – первый раз. Но что тут говорить, все же знают, какой это игрок", - отметил Капризов.