379

Илья Сорокин: Хоккеисты ЦСКА стараются не думать о статусе фаворита чемпионата

ЦСКА в пятницу дома выиграл у омского "Авангарда" в матче регулярного чемпионате КХЛ - 3:0 (1:0, 0:0, 2:0), одержав четвертую победу подряд. Армейцы уступают в турнирной таблице Западной конференции лишь санкт-петербургскому СКА.

"Игра интересная была, несмотря на счет, - сказал Сорокин корреспонденту "Р-Спорт". - Статистику я не знаю, поэтому не могу сказать, перебросал нас "Авангард" или нет. Но я нормально поработал, не сказал бы, что у соперника не было шансов".

"Постепенно вкатываемся в сезон, идет хорошая работа. Мы не думаем о том, что говорят о ЦСКА другие. Мы сконцентрированы на собственной работе, личной и командной, думаем, как сыграть правильно. Если думать о том, какие мы фавориты, получаться будет мало. Поэтому стараемся не думать об этом", - пояснил он.

У Сорокина нет одного из верхних зубов. "Это еще перед чемпионатом мира выпал, - рассказал голкипер. - Гренку ел, а там пломба была. Неудачно укусил, и хорошая гренка какая-то попалась. Я вставлю зуб в ближайшее время, затянул просто с этим".