693

24 мая – церемония закрытия сезона КХЛ

По традиции в конце мая, после завершения чемпионата мира проходит яркое и красочное шоу.

По традиции в конце мая, после завершения чемпионата мира проходит яркое и красочное шоу – церемония закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги. В нынешнем году мероприятие состоится 24 мая в концертном зале Барвиха Luxury Village.

 

Увидеть главных героев чемпионата не на льду и в хоккейной форме, а на паркете и в строгих костюмах можно только один раз в году – на церемонии закрытия сезона. Именно здесь ежегодно собирается весь хоккейный бомонд – лучшие игроки чемпионата, руководители лиги и клубов и, конечно, многочисленные почётные гости, многие из которых будут не просто зрителями, но и непосредственными участниками праздника.

 

Кульминацией церемонии будет вручение призов лауреатам сезона – личных и командных Многие уже известны – их определили спортивные результаты. Обладателям трофеев останется лишь самое приятное – подняться на сцену и забрать заслуженный приз. Нынешний сезон, безусловно, стал сезоном Сергея Мозякина. Сколько раз капитан магнитогорского «Металлурга» под аплодисменты зрителей появится на сцене? Это – одна из интриг предстоящей церемонии.

 

По традиции мы узнаем также, кто стал главным джентльменом на льду, лучшим вратарём, лучшим доктором и администратором, кто получит Золотой свисток лучшего судьи КХЛ. Однако, помимо привычных номинаций, в нынешнем году будут и сюрпризы, которые раскроет только сама церемония закрытия сезона.

 

Также стало традицией приглашение на шоу друзей и партнёров Континентальной хоккейной лиги – звёзд шоу-бизнеса, а также представителей российской бизнес-элиты.

 

В разное время ведущими церемонии закрытия становились такие известные люди, как Дмитрий Губерниев, Станислав Ярушин, Софья Тартакова, Яна Чурикова.

 

Прямая трансляция на телеканале КХЛ ТВ начнётся 24 мая в 19.40.