1604

ЦСКА – «Северсталь». Анонс матча

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

Армейцы сыграют против сталеваров.

Представление противника

Минувший сезон для «Северстали» вновь оказался неудачным – Череповец четвёртый год подряд остался без плей-офф КХЛ. Несмотря на неудачу, молодой специалист Александр Гулявцев, годом ранее дебютировавший в КХЛ в качестве главного тренера, сохранил свой пост. Перемены коснулись его помощников. В тренерский штаб череповчан вошли известные в прошлом хоккеисты Павел Торгаев и экс-наставник чеховской «Звезды» Дмитрий Ерофеев, ныне отвечающий за работу с защитниками.

В межсезонье «Северсталь» обновилась наполовину. Вратарская бригада Якуб Коварж – Роман Смирягин клуб покинула, а основным голкипером череповчан стал представитель сборной Словакии Юлиус Гудачек, также известный своей манерой заводить болельщиков послематчевыми шоу. Его сменщики Алексей Артамкин и Сергей Магарилов пока отыграли всего несколько минут. Иностранный легион пополнили чехи Матей Странски и Петр Голик. С последним на днях клуб расторг договор. В целом команда сумела обойтись практически без потерь, сохранив своего воспитанника и лидера Дмитрия Кагарлицкого. На счету главного снайпера и бомбардира «Северстали» 14 (7+7) очков по итогам 15 матчей.

«Я как для себя, так и для спортсменов ставлю две задачи: попадание в плей-офф и завоевание Кубка Гагарина. Основное — плей-офф, а остальное приходит во время еды», – сказал директор клуба Алексей Кознев на церемонии представления новичков «Северстали».

Вместе с тем начало сезона 2017/2018 гг. у клуба из Череповца не задалось. Стартовая выездная серия матчей, несмотря на старания сталеваров и минимальную разницу в счете, принесла подопечным Александра Гулявцева только два очка. Сентябрь команда закончила уже на мажорной ноте – четыре победы кряду. С первой поставленной задачей – попаданием в кубковую восьмерку – «Северсталь» пока справляется.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите в ЛДС ЦСКА и поддержите наших парней! Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Билеты можно приобрести на нашем сайте!