Дорогие друзья! Новая версия сайта находится в режиме тестирования. Для перехода на старую версию, перейдите по ссылке.
451

Михаил Григоренко: «В Хабаровске уже встретился с родными»

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко перед матчем против хабаровского «Амура» поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от возвращения в родной город и ощущениями от дальневосточного выезда.

– Михаил, с какими чувствами возвращаетесь в родной город?
– Конечно, очень приятно вернуться сюда. Уже встретился с родными, отец приезжал в отель, очень рад был с ним увидеться. Завтра все они придут на матч, будут меня поддерживать.

– Предыдущий раз Вы были в Хабаровске еще с «Красной Армией» и сделали в том матче хет-трик. Завтра хотелось бы отличиться?
– Забивать хочется в каждой игре, матч с «Амуром» не будет отличаться от остальных. Всегда хочется привезти с выезда как можно больше очков.

– Как проходит акклиматизация? Пик уже прошел?
– Сложно сказать. Этот выезд очень тяжелый – перелеты, разница во времени… Но тренерский штаб, доктора и массажисты делают все, чтобы акклиматизация прошла как можно более безболезненнее. Пока не жалуемся. Все в одинаковых условиях, все команды сюда так же приезжают играть.

– С этого сезона в Хабаровске установили канадскую площадку. Сыграет ли это лично Вам на руку?
– Сложно сказать, тут все равно немного другая игра. Все равно придется немного перестраиваться, потому что уже поиграл на большой площадке. Я думаю, что на маленьком поле игра должна быть более динамичной – больше бросков, больше опасных моментов. А там посмотрим, как получится.